
Συσκευές & Αξεσουάρ
Congrio con garbanzos a la marinera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
700 g de caldo de pescado
-
600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
332.6 mg
Πρωτεΐνη
29.4 g
Θερμίδες
1449 kJ /
346 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 145
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Salmón con calabacín y quinoa
30 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Ragout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Huevos a la florentina
40 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Sopa de miso
25 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.