Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte au chou romanesco et au roquefort
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
400 g d'eau
-
400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 œufs
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2977 kJ /
717 kcal
Λιπαρά
59 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Délicieuses tartes
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFeuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min