
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp650 g
-
Wasser450 g
-
Rapsöl30 g
-
Brötchen, altbacken1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Rapsöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2329 kJ /
556 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
3ωρ. 30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1ωρ.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Bunte Gemüsebowl mit Hähnchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 λεπτ.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Thai-Burger
30 λεπτ.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.