
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzione
Υλικά
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
152.3 kcal /
637.3 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
0.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 λεπτ.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 λεπτ.
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 λεπτ.
Insalata di anguria e finocchi
20 λεπτ.
Purè di fagioli alla paprika
25 λεπτ.
Riso pilaf boliviano
55 λεπτ.