
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzione
Υλικά
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.6 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
637.3 kJ /
152.3 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 λεπτ.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 λεπτ.
Purè di carote speziato
50 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Puré aromatico di zucca
40 λεπτ.
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 λεπτ.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 λεπτ.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 λεπτ.
Purè di broccoli
40 λεπτ.
Cavolo rosso stufato
45 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.