
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette di borlotti
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino a pezzi (3 cm)30 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)400 g
-
patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata1
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
olio di arachidi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
392 kcal /
1640 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aperitivo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.