
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini di riso
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di riso (tipo Roma)
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
25 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di manzo
-
200 g di polpa di pomodoro
-
30 g di funghi freschi a fettine
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
-
100 - 150 g di pangrattato
-
olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.5 g
Θερμίδες
2653 kJ /
634 kcal
Λιπαρά
44.8 g
Υδατάνθρακες
41.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aperitivo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Chips di mais con crema di fagioli
1 godz. 20 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Piccole parmigiane di melanzane
1 godz.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 godz. 30 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min