
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1205 kJ /
288 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 λεπτ.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.