
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
288 kcal /
1205 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1ωρ.
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs im Päckchen
40 λεπτ.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 λεπτ.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Fischgulasch
40 λεπτ.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1ωρ.