
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1205 kJ /
288 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Bouillabaisse
1hod.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachsburger
50min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4hod.
Thai-Fisch-Frikadellen
1hod. 10min
Edelfischragout
35min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min