
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini brioche al paté di petto d’anatra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 22ωρ. 30 λεπτ.
28 pezzi
Υλικά
Paté di petto d'anatra
-
500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
-
200 g di vino bianco secco
-
3 foglie di alloro secche
-
60 g di scalogno a metà
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di Cognac
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di burro a pezzi
Mini brioche
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g di latte + q.b.
-
180 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
119.8 kcal /
501 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Avocado toast con uovo poché
25 min