
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di cipolla rossa
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
-
12 capesante pulite
-
30 g di brandy
-
olio per frittura q.b.
-
40 g di porro la parte bianca ad anelli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
176.3 kcal /
737.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
0.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus di ceci neri
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1ωρ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Avocado toast con uovo poché
25 λεπτ.