
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Pfifferlinge ggf. halbiert300 g
-
Wasser400 g
-
Sahne250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Speisestärke30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
3002 kJ /
717 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pilzzeit
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min