
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux moules et chorizo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'huile de colza20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de riz spécial risotto, type arborio320 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de chorizo coupé en petits dés100 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
666 kcal /
2796.3 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
1319.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
7.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°32
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.