
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux moules et chorizo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'huile de colza20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de riz spécial risotto, type arborio320 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de chorizo coupé en petits dés100 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
666 kcal /
2796.3 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
1319.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
7.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°32
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13ωρ. 30 λεπτ.
Pesto-tomates confites
15 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.