
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1530 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
-
30 g de zumo de limón
-
4 confit de pato envasados al vacío individualmente
-
150 g de turrón de Alicante de yema
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
494.3 mg
Πρωτεΐνη
35.2 g
Θερμίδες
2397 kJ /
573 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Pato Pekín - China
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 λεπτ.
Conejo al tomillo
45 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30 λεπτ.
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 λεπτ.
Entraña de ternera al chimichurri
30 λεπτ.