
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabinero crudo pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
337 kcal /
1409 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Νάτριο
396.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de fresas con queso feta
10 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de hinojo
30 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Salmorejo
10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min