
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
396.4 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1409 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
25.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.
Crema verde de verduras
45 λεπτ.
Crema de calabaza y membrillo
30 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Crema de calabaza con raviolis
35 λεπτ.
Sopa minestrone
35 λεπτ.
Crema de calabaza con queso azul
30 λεπτ.
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 λεπτ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.