
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 ración
Υλικά
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
-
600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
344 kcal /
1438 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 λεπτ.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1ωρ.
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Gazpacho de hierbabuena
10 λεπτ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Sopa cremosa de guisantes
40 λεπτ.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2ωρ. 25 λεπτ.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.