
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wiener Wurst
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 30 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
2532 mg
Πρωτεΐνη
52 g
Θερμίδες
3512 kJ /
839 kcal
Λιπαρά
71 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wurst & Co
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3ωρ. 15 λεπτ.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1ωρ.
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauerkraut-Eintopf
40 λεπτ.
Hendlcurry mit Pfirsich
55 λεπτ.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 λεπτ.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 λεπτ.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 λεπτ.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1ωρ.