
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wiener Wurst
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 30 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
839 kcal /
3512 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
71 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Νάτριο
2532 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wurst & Co
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Schinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Reisfleisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Chimichangas
45 λεπτ.
Butter Chicken
1ωρ.
Serbisches Reisfleisch
2ωρ. 50 λεπτ.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1ωρ. 25 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.