
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pikantwurst
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 10 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Faschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
rote Paprikaschoten60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
2508 mg
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
3248 kJ /
775 kcal
Λιπαρά
67 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wurst & Co
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Chicken Burrito Bowl
1 godz. 10 min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2 godz.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 godz. 45 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 min
Karibische Wraps
50 min
Moussaka Wraps
50 min