
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelón de jamón ibérico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
8 raciones
Υλικά
Caldo de jamón ibérico
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
80 - 100 g de apio nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1400 g de agua
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
Bechamel de jamón ibérico
-
80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite
-
50 g de harina de trigo
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de leche
Salsa de jamón ibérico
-
60 g de aceite de girasol
-
60 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
331 kcal /
1384 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
7.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Νάτριο
835.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Extremadura
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Nuggets de pollo
20 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Tabulé de lentejas
10 Min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Ensalada especiada de garbanzos
25 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Hervido
40 Min