
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelón de jamón ibérico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
8 raciones
Υλικά
Caldo de jamón ibérico
-
de puerro en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos80 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de apio nabo en trozos80 - 100 g
-
diente de ajo1
-
de agua1400 g
-
de huesos de jamón ibérico lavados500 g
Bechamel de jamón ibérico
-
de jamón ibérico en dados de 1 cm80 g
-
de mantequilla40 g
-
de aceite10 g
-
de harina de trigo50 g
-
de nata (35% de grasa)120 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de leche130 g
Salsa de jamón ibérico
-
de aceite de girasol60 g
-
de mantequilla en trozos60 g
Montaje
-
de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)8 lonchas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
331 kcal /
1384 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
7.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Νάτριο
835.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Extremadura
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHervido
40 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y gulas
30 λεπτ.
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Revuelto de gulas con jamón
30 λεπτ.