
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de garbanzos secos castellanos
-
1000 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de boletus frescos
-
150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
-
75 g de jamón curado en dados
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
30 g de apio en trozos
-
800 g de caldo de pollo
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
531 kcal /
2221 kJ
Πρωτεΐνη
30.5 g
Λιπαρά
30.1 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
2253.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarbanzos en salsa verde con salmón
25min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Smoothie delicioso
10min
Pasta con queso feta al horno
30min
Lentejas con kale
30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Wraps de pollo con piña
20min
Garbanzos a la catalana
35min