
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de garbanzos secos castellanos250 g
-
de agua caliente1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de boletus frescos500 g
-
de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm150 g
-
de jamón curado en dados75 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm100 g
-
de apio en trozos30 g
-
de caldo de pollo800 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
531 kcal /
2221 kJ
Πρωτεΐνη
30.5 g
Λιπαρά
30.1 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
2253.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Rollitos de berenjena con jamón
50 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.