
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de garbanzos secos castellanos
-
1000 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de boletus frescos
-
150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
-
75 g de jamón curado en dados
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
30 g de apio en trozos
-
800 g de caldo de pollo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
2253.9 mg
Πρωτεΐνη
30.5 g
Θερμίδες
2221 kJ /
531 kcal
Λιπαρά
30.1 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 λεπτ.
Sopa de miso
25 λεπτ.
Arepa dominó
45 λεπτ.
Borrajas con almendras y jamón
45 λεπτ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1ωρ.
Salmón con calabacín y quinoa
30 λεπτ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.