
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
50 g de vino blanco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
324 kcal /
2104 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
639.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Lentejas con cerdo al garam masala
2ωρ. 45 λεπτ.
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Smoothie delicioso
10 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Lentejas con kale
30 λεπτ.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1ωρ.
Wraps de pollo con piña
20 λεπτ.
Garbanzos a la catalana
35 λεπτ.