
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de granada, queso azul y brandy
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1 mg
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Coloradito de chile ancho
45 λεπτ.
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 λεπτ.
Poke bowl vegetariano
50 λεπτ.
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 λεπτ.
Hongos al pastor
20 λεπτ.
Verduras en salsa morita
35 λεπτ.
Tortilla en espiral
35 λεπτ.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.