
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de lentejas pardinas150 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
diente de ajo1
-
de cebolla roja en gajos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías verdes redondas frescas en trozos200 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños200 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de vinagre de jerez10 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de zatar1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
156 kcal /
653 kJ
Πρωτεΐνη
5.17 g
Λιπαρά
10.42 g
Υδατάνθρακες
10.23 g
Φυτικές ίνες
5.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo Campesino
40 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Crumble de almedras y verduras
1 Std.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 Std.
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
1 Std. 5 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Keine Bewertungen