
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
156 kcal /
653 kJ
Πρωτεΐνη
5.17 g
Λιπαρά
10.42 g
Υδατάνθρακες
10.23 g
Φυτικές ίνες
5.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDahl de lentejas (curry con lentejas)
35 λεπτ.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 λεπτ.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.