Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.17 g
Θερμίδες
653 kJ /
156 kcal
Λιπαρά
10.42 g
Φυτικές ίνες
5.19 g
Υδατάνθρακες
10.23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de camote al pastor
35 λεπτ.
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 λεπτ.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Torta de elote con rajas
1ωρ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Fingers de patata y verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
50 λεπτ.
Arroz con hongos y azafrán
Καμία βαθμολογία
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Καμία βαθμολογία
Arroz con vegetales, Tofu frito y edamames
Καμία βαθμολογία