
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de verdura y mascarpone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 raciones
Υλικά
-
20 placas de canelones
Relleno
-
100 g de queso de cabra
-
160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
-
1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Salsa de tomate
-
5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas de queso mascarpone
-
100 g de queso parmesano rallado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
548 kcal /
2296 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDahl de lentejas (curry con lentejas)
35 λεπτ.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 λεπτ.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.