
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata porri e bietole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti80 g
-
di acqua500 g
-
di bietole, le foglie300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a listarelle150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta ben scolata100 g
-
uovo1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
575.5 kcal /
2408 kJ
Πρωτεΐνη
18.1 g
Λιπαρά
37.6 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
172.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.