
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta au foie gras
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de porto rouge50 g
-
de foie gras de canard mi-cuit en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de mangue mûre coupée en morceaux150 g
-
de poivre 5 baies (προαιρετικό πεδίο)6 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
277.5 kcal /
1147.8 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Νάτριο
159 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive l'hiver ! vol. III
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Artichauts marinés à l'italienne
12ωρ.
Wraps au jambon et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1ωρ. 20 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.