Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con patate e rosmarino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di forza (manitoba)
-
10 g di sale + q.b.
-
650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.3 g
Θερμίδες
2719 kJ /
650 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
106.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3ωρ. 50 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.