
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
0.2 mg
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
369 kJ /
88.2 kcal
Λιπαρά
5.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Burger di quinoa e verdure
25min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Frittelle di cavolo nero
30min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min