
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
88.2 kcal /
369 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
0.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Avocado toast con uovo poché
25 Min