
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Remoulade
-
óleo200 g
-
cerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (προαιρετικό πεδίο)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1004 kcal /
4206 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
72 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
1933 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Bifes com molho pimenta e esparregado
1ωρ.
Tigela Benedict
50 λεπτ.
Coxas de frango com puré de cenoura
8ωρ. 45 λεπτ.
Bifes com molho café
35 λεπτ.
Bifes de cebolada
40 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Caril de frango e batata-doce
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango e legumes da época na frigideira
1ωρ. 20 λεπτ.
Caril de frango e ervilhas
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.