
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Remoulade
-
óleo200 g
-
cerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (προαιρετικό πεδίο)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1933 mg
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
4206 kJ /
1004 kcal
Λιπαρά
72 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3 Std.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Pastel de vento
3 Std.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Favada
55 Min