
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
500.5 kcal /
2094.1 kJ
Πρωτεΐνη
33.5 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
54.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
136 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Pescado con adobo
1ωρ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tempura de camarones y verduras
50 λεπτ.