Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux asperges et au safran
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
35 g d'oignon émincé
-
350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 dose de safran1 c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 g de beurre
-
parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1766 kJ /
422 kcal
Λιπαρά
12.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Risotto exotique
30 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne des montagnes et des plaines
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Lasagnes roulées
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz complet au curcuma
45 λεπτ.
Lasagne aux légumes
1ωρ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2ωρ. 25 λεπτ.