
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.82 g
Θερμίδες
2944 kJ /
704 kcal
Λιπαρά
41.05 g
Φυτικές ίνες
1.59 g
Υδατάνθρακες
11.21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina con conservas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Pastel de tortillas
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1ωρ.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 λεπτ.
Revuelto de angulas con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 λεπτ.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1ωρ. 20 λεπτ.