
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.82 g
Θερμίδες
2944 kJ /
704 kcal
Λιπαρά
41.05 g
Φυτικές ίνες
1.59 g
Υδατάνθρακες
11.21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina con conservas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Hervido
40 λεπτ.
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 λεπτ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.