
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia pere e gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro morbido a pezzi + q.b.40 g
-
di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)350 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)300 g
-
di farina di segale200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)150 - 200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
479 kcal /
2004 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
17.4 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.