
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alla farina di farro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di porro a pezzi (2 mm)60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di acqua260 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di forza (manitoba)250 g
-
di farina di farro250 g
-
di sale2 cucchiaini
Farcitura e termine della preparazione
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua40 g
-
di salame a fette (3 mm)150 g
-
fichi in quarti6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
463 kcal /
1937 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
18.1 g
Υδατάνθρακες
60.2 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese settembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.