
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzione
Υλικά
-
calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)2
-
di fette di pane raffermo a pezzi20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di vino bianco secco10 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di acqua (vedere consigli)1500 - 1600
-
di succo di limone30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di zafferano in polvere2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
189 kcal /
790.8 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
0.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.