
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzione
Υλικά
-
2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
-
20 g di fette di pane raffermo a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
189 kcal /
790.8 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
0.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Avocado toast con uovo poché
25 min