
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
567.5 kcal /
2376 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
86.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
783.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Laços com carne picada e linguiça
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 λεπτ.
Favas com coentros e ovos escalfados
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Almôndegas com legumes estufados
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Sopa de couve-flor e frango
40 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.