
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
783.5 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2376 kJ /
567.5 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
86.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLombo de porco com puré de batata e salada
1ωρ.
Rojões com migas de espargos
2ωρ. 40 λεπτ.
Empadão de massa
Καμία βαθμολογία
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 λεπτ.
Burrito de peru no forno
50 λεπτ.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1ωρ.
Cachorro quente
30 λεπτ.
Papas de sarrabulho
1ωρ. 25 λεπτ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 λεπτ.
Coelho à caramela
13ωρ.