
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
567.5 kcal /
2376 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
86.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
783.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Bifes com molho pimenta e esparregado
1ωρ.
Tigela Benedict
50 λεπτ.
Coxas de frango com puré de cenoura
8ωρ. 45 λεπτ.
Bifes com molho café
35 λεπτ.
Bifes de cebolada
40 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Caril de frango e batata-doce
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango e legumes da época na frigideira
1ωρ. 20 λεπτ.
Caril de frango e ervilhas
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.