
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa só as folhas3 pés de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
chalota25 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele350 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta4 pitadas de
-
natas20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
manteiga50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
350.3 kcal /
1472 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Νάτριο
717.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 λεπτ.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 λεπτ.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 λεπτ.
Salada cremosa de camarão
35 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Xarém com atum fresco
40 λεπτ.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3ωρ. 40 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguini com camarão e cogumelos
40 λεπτ.