Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)

4.3 18 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
  • 200 g de dados de beicon
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 40 g de brandy
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 hogaza de aprox. 1000 g
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 884 kcal / 3696 kJ
Πρωτεΐνη 65 g
Λιπαρά 41 g
Υδατάνθρακες 159 g
Φυτικές ίνες 19 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 1046 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων