
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)170 - 200 g
-
di foglie di spinaci freschi250 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
uova2
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di arachidi pelate al naturale50 g
-
foglie di basilico fresche per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
602 kcal /
2518.8 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
35.5 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gusti d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.