
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato sous-vide
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Kalbfleisch sous-vide
-
Wasser etwas mehr zum Kühlen1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)600 g
-
natives Olivenöl extra15 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wacholderbeeren2 - 3
Thunfisch-Sauce
-
Erdnussöl200 g
-
Thunfisch in Öl abgetropft80 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
-
Kapern, eingelegt5 - 10 g
-
Zitronensaft frisch gepresst15 g
-
weißer Balsamessig5 g
-
Eidotter2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
531 kcal /
2224 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
352 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalat Nicoise
40min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Detox-Salat
10min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Asia-Coleslaw
15min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Tex-Mex-Salat
40min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min