Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de conchiglioni aux blettes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
346.9 mg
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
1887 kJ /
451 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
71.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Risotto exotique
30 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 h 10 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Japchae
50 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Lasagnes roulées
1 h 40 min
Riz complet au curcuma
45 min
Lasagne aux légumes
1 h
Riz Biryani
45 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 h 25 min