
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de conchiglioni aux blettes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
346.9 mg
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
1887 kJ /
451 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
71.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Risotto au potiron
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min