Moussaka di lenticchie

Moussaka di lenticchie

4.6 220 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
  • 120 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • burro q.b.
  • 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
  • 40 g di burro
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 477 kcal / 2000 kJ
Πρωτεΐνη 22 g
Λιπαρά 25 g
Υδατάνθρακες 36 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων