
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
petto d'anatra con la pelle (300-400 g)1
-
di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)½ cucchiaino
-
di sale3 pizzichi
-
di miele1 cucchiaino
-
di acqua2100 g
-
di vino rosso50 g
-
di confettura di mirtilli neri50 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di aceto balsamico20 g
-
di insalata mista a foglie piccole300 g
-
di crostini di pane a dadini100 g
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie50 g
-
di anacardi40 g
-
di frutti rossi misti freschi50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
475 kcal /
1986 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
546 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.