
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
229 kcal /
958 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
521 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min