
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
229 kcal /
958 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
521 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalat Nicoise
40 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 λεπτ.
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 λεπτ.
Asia-Coleslaw
15 λεπτ.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 λεπτ.
Tex-Mex-Salat
40 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.