
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
521 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
958 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterraner Green-Goddess-Salat
40 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 λεπτ.
Gebackene Bohnen
1ωρ. 25 λεπτ.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1ωρ. 30 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1ωρ. 10 λεπτ.