Συσκευές & Αξεσουάρ
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dressing
-
Dijonsenf20 g
-
Zitronensaft30 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fenchel- und Spargelsalat
-
Camembert (ganz)250 g
-
Thymian, frisch nur Blätter1 Zweiglein
-
Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)450 g
-
Salz zum Würzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
-
Fenchelknollen (siehe Tipp)2
-
Pinienkerne2 - 4 EL
-
Rucola60 - 100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt16
-
Sprossen, frisch (optional)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1287 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1888 kJ /
453 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAuberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 λεπτ.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1ωρ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1ωρ. 10 λεπτ.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1ωρ. 45 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 λεπτ.