
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dressing
-
Dijonsenf20 g
-
Zitronensaft30 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fenchel- und Spargelsalat
-
Camembert (ganz)250 g
-
Thymian, frisch nur Blätter1 Zweiglein
-
Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)450 g
-
Salz zum Würzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
-
Fenchelknollen (siehe Tipp)2
-
Pinienkerne2 - 4 EL
-
Rucola60 - 100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt16
-
Sprossen, frisch (optional)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1287 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1888 kJ /
453 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello Tonnato
24 godz.
Coleslaw
10 min
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4 godz. 20 min
Coleslaw
40 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Frühstücks-Omelette
35 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Radieschensalat
10 min