
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti aux légumes du printemps
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de petits pois frais150 g
-
de carottes coupées en rondelles150 g
-
de navet coupé en dés150 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti200 g
-
de beurre20 g
-
de pousses d'épinards frais20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
319.3 kcal /
1346.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
456 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°30
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive le printemps ! Vol. II
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13ωρ. 30 λεπτ.
Pesto-tomates confites
15 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.