
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de lentejas con batata y pasta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
70 g de beicon en dados
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca para sopa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de vinagre balsámico (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
482 kcal /
2018 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
69.3 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
0.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 149
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de brócoli
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min