
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossobuco sous-vide
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)4 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl1 EL
-
Öl zum Braten3 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 Prise
-
Tomatenmark60 g
-
Honig20 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
389 kcal /
1626 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
232 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Geröstete Leber
30 Min
Backofen-Nuggets
40 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min