
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossobuco sous-vide
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)4 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl1 EL
-
Öl zum Braten3 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 Prise
-
Tomatenmark60 g
-
Honig20 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
232 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1626 kJ /
389 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2ωρ. 40 λεπτ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2ωρ.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rehragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2ωρ. 45 λεπτ.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.