
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut400 - 500 g
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
gelbe Paprika in 16 Stücken1
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Dill frisch, ohne Stiele½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2506 kJ /
598 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4ωρ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 λεπτ.