
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatenrisotto mit Burrata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Rispentomaten geviertelt500 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenpüree zweifach konzentriert50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Rotwein100 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Salz1 TL
-
Burrata piccola (ca. 200 g)4 Stück
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl2 TL
-
Fleur de Sel4 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
601.4 kcal /
2516.1 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
24.4 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
1188.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Juli/August 2021
3 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Cookidoo® serviert 2023
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi Tricolore
35 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Reibekuchen
45 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Vegane Bolognese
50 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Mariniertes Ofengemüse
50 min