
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatenrisotto mit Burrata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Rispentomaten geviertelt500 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenpüree zweifach konzentriert50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Rotwein100 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Salz1 TL
-
Burrata piccola (ca. 200 g)4 Stück
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl2 TL
-
Fleur de Sel4 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
601.4 kcal /
2516.1 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
24.4 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
1188.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Juli/August 2021
3 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Cookidoo® serviert 2023
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 λεπτ.
Kürbisrisotto
35 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Käse-Knöpfli
35 λεπτ.