
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de fonds d'artichaut en morceaux
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de boulgour
-
75 g de pignons de pin
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
494 kcal /
2066 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 λεπτ.
Salade inca
50 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade asiatique au poulet
30 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Galettes de pomme de terre
45 λεπτ.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 λεπτ.