
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas3 pés de
-
sal grosso1200 g
-
azeite40 g
-
vinagre2 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho9 pés de
-
douradas c/ pele (ver dica)2
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
água500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1 mg
Πρωτεΐνη
51 g
Θερμίδες
1593 kJ /
381 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Temaki de salmão
45 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min